«Игорь Николаевич, твой кошмар только начинается». Реницэ показал еще одну видеозапись разговора Додона с Плахотнюком (ВИДЕО)
2 мин.

«Игорь Николаевич, твой кошмар только начинается». Реницэ показал еще одну видеозапись разговора Додона с Плахотнюком (ВИДЕО)

Депутат от фракции партии «Платформа Достоинстов и правда» (DA) Юрие Реницэ 19 мая представил еще одну видеозапись с участием экс-лидера Демпартии Владимира Плахотнюка и экс-вице-председателя партии Сергея Яралова и президента Игоря Додона. Реницэ отметил, что вторая запись подтверждает подлинность первой, так как это та же самая сцена передачи денег, но снятая под другим углом.

x

«Раз у главного предателя есть сомнения в подлинности видео, мне не остается ничего другого, как  только представить еще одну запись, только снятую с другого угла, но с тем же сюжетом и теми же коррупционерами. Если же им интересно, где я взял эту запись, я напомню знаменитую шутку Владимира Владимировича Путина:  „Спросите у Додона“. Не отчаивайся, Игорь Николаевич, твой кошмар только начинается», — написал Реницэ на своей странице в Facebook.

Despre Dodon, Plahotniuc și alte vietăți politice de la noiRecunosc chiar de la bun început: mi-am asumat o misiune…

Gepostet von Iurie Reniță am Montag, 18. Mai 2020

Напомним, что накануне, 18 мая, Реницэ на пресс-конференции представил видеозапись, на которой экс-лидер Демпартии Владимир Плахотнюк и экс-вице-председатель партии Сергей Яралов «передают пакет президенту Игорю Додону». Реница утверждает, что в этом пакете была крупная сумма денег.

Позже Додон заявил, что видео, на котором экс-лидер Демпартии Владимир Плахотнюк якобы предлагает ему пакет с деньгами, смонтировано. Как заявил Додон в Facebook, тогда он «пытался делать вид, что идет на сделку с Плахотнюком, чтобы протянуть время».

После этого Генпрокуратура сообщила, что Реницэ не обращался с запросом в органы правопорядка и предложила депутату предоставить им видеозапись.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: