MOLDCELL: Празднуем 20 ЛЕТ ВМЕСТЕ
5 мин.

MOLDCELL: Празднуем 20 ЛЕТ ВМЕСТЕ

«С самого начала мы верили, что вместе можем создавать, вносить изменения, вводить новшества и идти вперед. За 20 лет нам удалось изменить восприятие абонентов о том, что больше и качественнее – не значит дороже. Услуги и технологии, которые казались невообразимыми, Moldcell год за годом внедрял в Молдове.

За эти годы не поменялось только одно: забота о вас и желание делать еще больше. Вместе». Так компания Moldcell начинает обращение к клиентам в день своего 20-летия.

Мы же хотим вспомнить главные вехи работы компании:

2000 год

Вы нас ждали? Мы пришли! 28 апреля 2000 г. компания объявляет о своем открытии с помощью ставшего знаменитым лозунга и дружелюбного оленя на логотипе. Первый офис был открыт по ул. Тигина, 55, в нем работали первые 40 сотрудников.

Первое СМС и тарифный план Впервые в Молдове запускается первый предоплаченный пакет и услуга СМС. Услуга предоставлялась бесплатно и стала очень популярной. Первым тарифным планом стал Alocard, с импульсной тарификацией.

MOLDCELL: Празднуем 20 ЛЕТ ВМЕСТЕ

2001 – 2005

Первое изменение Дружелюбный олень на логотипе сменяется птицей, летящей к солнцу. Так компания объявляет о своих новых ценностях – свободе, доверии и способности быть всегда на высоте.

Fantasy ”Story Of My Life” 7 апреля запускается легендарный абонемент Fantasy. Запоминающийся ролик и нестандартный способ тарификации превратил Fantasy в громкую победу. Самому продаваемому абонементу страны было присвоено звание Брэнд 2004 года.

Стипендию Moldcell – 135 долларов ежемесячно в течение года – предлагают самым лучшим студентам. Многие из этих студентов стали сотрудниками компании.

14 новых услуг в течение года Поистине запоминающийся год. Запущено 14 новых услуг – ThankYou (пополнение счета другого абонента), GPRS, EDGE, MMS, Paparazzi, короткие уведомления CallMe, Java Games, Love Chat, Security Mobile Service, GPRS в роуминге, Moldcell Transport Manager и первый пакет с модемом – Moldcell Data Kit.

«Алло, отдел абонентских услуг слушает» Обслуживание клиентов по телефону доступно уже 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Компании Moldcell присуждается звание Брэнд 2005 года в номинации «Преданность».

2006 – 2011

YOYO — предоплаченный тарифный план, предназначенный молодежи, вместе с LAB 400.

Первые в 3,5G 1 октября 2008 г Moldcell первым запускает технологию 3.5G. Затем следует услуга видеозвонков и Help Me (Перевод/Заем). В этот же период получены Сертификат качества ISO 9001:2000 и три национальные премии – Самый лучший налогоплательщик, Государственная премия в области качества и Брэнд года.

Большой ребрэндинг В 2010 году за одну ночь Moldcell становится фиолетовым. Alocard и YOYO становятся Cartela Moldcell, Fantasy становится Abonament Moldcell, а Postpaid становится Moldcell Business. Кульминацией вечера был супер концерт Purple Party с участием международных звезд, фейерверками и захватывающим лазер-шоу.

Moldcell Cinema / Café / Club Moldcell Cinema (каждый второй билет в кинотеатр Patria – бесплатный). Suna și Amuză, Aici Moldcell, Cartea Recordurilor. Открывается Moldcell Cafe и запускается программа Mclub.

MOLDCELL: Празднуем 20 ЛЕТ ВМЕСТЕ

2012 – 2014

Первый оператор 4G В 2012 г. Moldcell первым запускает технологию 4G. Moldcell Unplugged тем временем становится настоящим сокровищем – акустические концерты приглашают зрителей расслабиться на фиолетовых подушках и послушать качественную музыку отечественных и приглашенных из за границы исполнителей.

Лидер перенесения номеров 2013 – год перенесения номеров. Moldcell стал известен всем как «Рожденный в Молдове» для всех «наших». Благодаря беспрецедентному предложению «Nelimitat 160» Moldcell становится и по сей день остается лидером перенесения номеров.

Mobile ID – Мобильная Подпись После запуска услуги Мобильная подпись компанию приглашают рассказать об успехе проекта на собрании директоров всемирной Ассоциации GSM операторов в Рио де Жанейро.

MOLDCELL: Празднуем 20 ЛЕТ ВМЕСТЕ

MOLDCELL: Празднуем 20 ЛЕТ ВМЕСТЕ

2015 – 2018

Мобильный Марафон – Бабушки и дедушки всей страны узнают о том, что такое интернет, и как он улучшает жизнь.

Эра мобильных приложений Запускаются супер приложения – Moldcell TV, Safe Kids, BiP, My Moldcell, всего через несколько дней после запуска попавшее в топ-10 самых загружаемых приложений в Молдове.

YOU «Свобода быть собой» от запуска абонемента YOU, концерта LP, Регионального абонемента, новой программы лояльности до презентации новой услуги Виртульной АТС для Инновационного бизнеса. Всего за один год было открыто 25 новых Moldcell центров.

Интернет без забот. В 2018 запускается национальный образовательный проект онлайн безопасности для родителей и детей. Тысячи детей и их родителей узнают о правилах безопасности в Интернете, а проекту присуждается звание Брэнда года в категории Социальная ответственность.

MOLDCELL: Празднуем 20 ЛЕТ ВМЕСТЕ

MOLDCELL: Празднуем 20 ЛЕТ ВМЕСТЕ

2019-2020

Новый онлайн магазин Запускается обновленная версия онлайн магазина, а все новинки представлены теперь в проекте Moldcell Unbox. Появляется еще больше приложений: My Moldcell Business, M-Security, Super Quiz. Приложения Moldcell и соцсети бесплатно доступны в самом выгодном абонементе для молодежи – app2You.

Первый чемпионат по Кибер спорту Молдовы В мае 2019 компания организовывает первый в Молдове чемпионат по кибер спорту в игре Dota 2, а в ноябре запускает первую Лигу по кибер-спорту в Молдове, которую открывает чемпионат по CS:GO.

MOLDCELL: Празднуем 20 ЛЕТ ВМЕСТЕ

MOLDCELL: Празднуем 20 ЛЕТ ВМЕСТЕ

Новое начало C 25 марта у Moldcell новый собственник, обладающий амбициозным видением и смелыми планами развития. CG Cell Technologies DAC, являющаяся частью компании CG Corp Global, официально становится новым владельцем и акционером компании Moldcell.

#ВсеБудетХорошо Компания объявляет о серии проектов для поддержки докторов, клиентов, пациентов, клиентов, учителей и учеников. 10 аппаратов для вентиляции легких подарено трем больницам Молдовы. #ВсеБудетХорошо.

Вот уже 20 лет компания убеждена, что люди в Молдове заслуживают иметь доступ ко всему самому хорошему, что существует в области связи и технологий. Инвестиции в сотни миллионов евро в сеть, технологии и инновационные решения, высококачественные услуги, выгодные тарифные планы, ориентирование на клиентов, эксклюзивные проекты, социальная ответственность – все это для тех, кто готов открывать, создавать, мечтать и творить вместе.
Благодарим за то, что вы с нами!

Moldcell 20 лет #Вместе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: