«Не хотел обидеть». Учитель физкультуры из Окницы записал видеообращение
1 мин.

«Не хотел обидеть». Учитель физкультуры из Окницы записал видеообращение

Учитель физкультуры из Окницы, который рассказал ученикам «краткий курс молдавской политики», заявил, что его спровоцировали на этот разговор. Он записал видеообращение, в котором попросил прощение за оскорбление пожилых людей.

x

«На перемене после третьего урока меня спровоцировали на разговор о предстоящих президентских выборами. Я хотел объяснить ученикам, что будущее страны в их руках. По статистике, большинство молодых людей от 18 до 25 лет не приходят на голосование, в день выборов они заняты другими делами. Я объяснил, что они должны ходить на выборы, чтобы выбрать судьбу страны. Ни в коем случаев не хотел обидеть пожилых людей. Поэтому я прошу прощения у всех, кого обидел. Считаю, что каждый гражданин должен ходить на выборы, особенно молодое поколение, потому что они — будущее страны», — сказал преподаватель.

Bună seara. Vin cu un mesaj către Dumneavoastră.

Posted by Boris Cusnir on Thursday, September 24, 2020

Напомним, накануне в сети появилось видео, на котором учитель физкультуры из Окницы рассказывает ученикам о политике в Молдове и президентских выборах, критикует социалистов и Игоря Додона и высказывается в поддержку Майи Санду. Министр образования Игорь Шаров сообщил, что с учителем будет разбираться школьный совет по этике.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: