В Кишиневе проходит фестиваль альтернативных видов транспорта. Часть центра перекрыли
30 сек.

В Кишиневе проходит фестиваль альтернативных видов транспорта. Часть центра перекрыли

В Кишиневе 28 августа перекрыли часть улицы Албишоара. Как сообщили в полиции на отрезке улицы от Витязул до Ренаштерий национале проходит фестиваль альтернативных видов транспорта.

В полиции отметили, что движение приостановлено до 22:00. В связи с этим изменится движение общественного транспорта. Так, троллейбус № 38 будет ехать по Крянгэ, проспекту Штефана чел Маре, Негруцци и Гагарина. А микроавтобусы № 171 и № 174 по Дософтей, Чеботарь и Колумне.

Ранее в мэрии столицы рассказали, что организуют фестиваль для продвижения ходьбы пешком, велосипедов, самокатов и других способов передвижения, альтернативных автомобилю.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: