Кредит, как пазл – все должно быть на своем месте
3 мин.

Кредит, как пазл – все должно быть на своем месте

Кто не любит пазлы? Очень важно все собрать правильно и не потерять ни одной детали, иначе картинка не сложится. То же самое с кредитами. Трудно найти предложение, которое подходило бы тебе по всем параметрам – с адекватной ценой, необходимой суммой, подходящим сроком и минимальным залогом, еще и в нужное время. Приятно, когда находишь кредитора, готового предложить тебе гибкое решение по финансированию, полностью адаптированное к твоим потребностям и возможностям.

Именно так мы кредитуем в Microinvest, единственной организации в Молдове, обладающей международным сертификатом защиты клиентов Smart, где ты найдешь ПОДХОДЯЩИЕ финансовые продукты. Нужен кредит на личные нужды, развитие бизнеса, покупку автомобиля или же квартиры? Какой бы ни была цель кредитования, мы предлагаем выгодные условия для каждой из них, и, самое главное, мы заботимся о том, чтобы предложенный продукт подходил тебе полностью, как детали пазла друг другу.

Лучшим подтверждением, что мы все делаем правильно, являются довольные и лояльные клиенты, которые вовремя достигли своих целей.

«Предложение Microinvest было самым подходящим для моего вида деятельности»

Кредит, как пазл – все должно быть на своем месте

Николае Горган, профессиональный фотограф, на собственном опыте убедился, что в Microinvest все финансовые продукты формируют индивидуально. Он обратился в Microinvest за кредитом на покупку новой техники и говорит, что сделал лучший выбор из всех финансовых продуктов, которыми он ранее пользовался. Сотрудник компании проанализировал потребности Николае, и предложил привлекательный и подходящий кредит.

«До того как я обратился в Microinvest, у меня уже был опыт кредитования в других организациях и я точно знал, что мне нужно. Они были очень внимательны, сделали мне выгодное предложение, с учетом моего вида деятельности и потребности и, что меня впечатлило, я получил решение всего за 10 минут. Человек интересен по своей природе, он хочет чувствовать себя понятым и защищенным, делать то, что он намеревался делать ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Мне очень помогло финансирование от Microinvest, полностью адаптированное к моим потребностям. Я смог купить себе новую технику и развиваться в качестве профессионального фотографа.»

Вся история успеха Николае Горгана есть на странице историй наших клиентов.

Как и с Николае, мы эффективно сотрудничаем со всеми клиентами Microinvest на протяжение всего процесса кредитования и, что наиболее важно, они получают подходящий формат продуктов, адаптированных к индивидуальным потребностям и возможностям. Потому что в Microinvest нам нравится «собирать» успешные финансовые пазлы, и мы хотим, чтобы каждый клиент чувствовал себя защищеным и уверенным в своих решениях.

Выбери кредитора, который о тебе заботится.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: