Рефинансирование кредитов помогает сэкономить
2 мин.

Рефинансирование кредитов помогает сэкономить

Конечно, у вас были свои причины и аргументы взять заем под большие проценты. Может быть, вам предлагали быстрые деньги за 6 минут, или приняли во внимание неофициальную зарплату или денежные переводы из-за границы. А, может кум тоже брал там деньги, да и предложение было очень заманчивым. И решение было принято, документы подписаны, и деньги уже потрачены.

А теперь найдите время, чтобы подсчитать: каковы ваши ежемесячные выплаты,  какую финальную сумму выплатите до конца срока кредита, есть ли скрытые комиссии, и сколько на самом деле стоят вам эти быстрые деньги.

Если вы уже задумались над этим, значит, пора рефинансироваться, чтобы сэкономить.

Процесс рефинансирования может показаться сложным. Непонятно, с чего начать, дадут ли еще один кредит, когда уже есть задолженность, и кажется, что все это займет много времени.

У Moldova Agroindbank есть предложение для тех, кто хочет рефинансировать кредиты, взятые в спешке: Кредит рефинанс.

Приходите в MAIB с удостоверением личности и последними четырьмя квитанциями, подтверждающими своевременную оплату компании микрофинансирования. И это всё. Мы быстро проанализируем ваши документы и дадим деньги, чтобы закрыть взятый в спешке кредит. Мы предлагаем это для того, чтобы помочь вам разумно управлять семейными деньгами.

Больше деталей по ссылке.