Среда 22 ноября 2017
$ 17.49 20.5096

Доза LP. Елка Флиман о том, почему нельзя пропустить кишиневский концерт Лауры Перголицци

Год с небольшим назад, листая ленту Facebook, я наткнулась на видео невероятно притягательного парня и немедленно кликнула Play. Через пару аккордов я захлебнулась от восторга, потому что этим сексуальным парнем оказалась женщина. А у женщины оказался до одури фантастический голос. Еще через несколько секунд весь мой мир схлопнулся до этой дерзкой ухмылки в углу поющего рта, нервно танцующих рук и парусника на груди. С этого момента моя жизнь приобрела лихорадочный оттенок. 

Каждая новая песня немедленно скачивалась и водружалась на репит. Причем желание услышать вновь этот магический вокал возникало внезапно и сейчас же я сказала, даже если наступала глубокая ночь. 

Я перерыла весь интернет и Instagram в поисках фотографий, информации о бывших, нынешних (ой, зачем она себе такую выбрала, предыдущая была лучше).

Мой муж Григорий стал меня подозревать в неприличном, и мне пришлось поделиться с ним моей сокровенной жемчужиной, моей прелестью. 

На почве страданий по такому недостижимому счастью я сдружилась с прекрасной и талантливой Ольгой Паволгой, которая живет в Москве и по щелчку рисует сказочные фотографии.

И вот мы с ней тоскливо скулили в унисон — эх, никогда не приедет, ох, на концерте бы хоть краешком рукава соприкоснуться. В общем, вселенной надоел этот унылый стон, и она подстроила так, чтоб мы с Ольгой попали на концерт LP. 

Концерт случился в Бухаресте, с Ольгой сначала хотел случиться сердечный приступ, но она собралась и примчалась в незнакомый Кишинев к незнакомому человеку, чтоб с другими незнакомыми людьми отправиться в незнакомую Румынию.

Совершенно по любви и без задней мысли я упросила Артура Сухих поехать с нами, предварительно показав ему, конечно, этот кудрявый разрыв аорты. Артур, надо отдать ему должное, всегда за любой кипиш, если речь идет о большом артисте. А на больших артистов у Артура удивительное чутье, даже еще когда сами артисты большими себя не чувствуют. 

На концерте я воочию убедилась, как эта хрупкая натянутая струна с ухмылкой Брюса Улисса и прической молодого Макаревича превращается в невероятных размеров галактику, которая обволакивает тебя мощным вокалом, не давая возможности отвлечься хоть на секунду. 

О, боги мои, LP в Кишиневе! Для меня это, как евреи на марсе ну или как я в баскетболе. В общем, до сих пор сложно представить. Артур, ты мой герой! Кстати, удивительно еще то, что нашлись бизнесмены с хорошим музыкальным вкусом и тягой к приключениям, которые позволят этому событию случиться. Значит, не все еще потеряно для нашего многострадального города. 

Почему ни в коем случае нельзя пропустить этот концерт? 

Потому что сейчас практически невозможно встретить такую концентрацию искренности, отдачи, любви и таланта. 

Потому что LP — уникум. Другой такой больше нет. 

Потому что у нее грандиозный голос, который очищает сознание. 

Потому что с виду она рыцарь печального образа, а на самом деле более улыбчивого, отзывчивого и доброго артиста я не встречала. 

Потому что толпы фанатов по всему миру не могут врать. 

Потому что я так сказала!

Увидимся на концерте, друзья.

Елка Флиман

Партнерские ссылки