0ºC Кишинёв
Пятница 14 декабря 2018

Шоу Питера Бенце

PETER BENCE  - один из самых гениальных пианистов современности и звезда интернета с более чем БОЛЕЕ ЧЕМ 500 миллионов просмотров.
Пианист занесён в Книгу рекордов Гиннеса  как пианист-рекордсмен -765  клавиш в минуту.

Петер Бенце начал свою карьеру в 4 года. Он стал настоящим открытием в мире музыки. Сейчас он - выдающийся пианист, композитор, автор песен и музыкальный продюсер

С 2012 года Петер начал гастролировать по Америке, Канаде, Европе и Азии.  Он пишет музыку для телевидения, кино, театральных постановок, короткометражных и документальных фильмов, а также песни для популярных исполнителей̆. Только в прошлом году он выступил в 20 странах и открыл концерт BBCProms в Гайд-парке  для 50 тысяч гостей.

Его виртуозная фортепианная версия знаменитой̆ песни «Bad» Майкла Джексона, соединенная с песней̆ «Smooth Criminal», сделала его знаменитым на весь мир. За первые 10 дней̆ видео на YouTube посмотрели 13 млн человек и более 200 000 поделилось им на Facebook.

Петер Бенце – невероятно талантливый и темпераментный артист. Во всем мире он собирает полные залы.

Теперь и Кишинев сможет насладиться и по достоинству оценить гениальные способности артиста. 

На концерте, который состоится  15 ноября в Театре оперы и балета, пианист исполнит свои новые хиты. Конечно, прозвучат потрясающие уровнем аранжировки и исполнением каверы песен SIA, CharliePuth, LuisFonsi, Beatles,  и полюбившиеся всем «CryMeariver”,  MichaelJackson , Queen, StarWars, Фибоначчи и другие.

Партнерские ссылки