BEMOL помогает в мерах противодействию COVID-19
1 мин.

BEMOL помогает в мерах противодействию COVID-19

В теперешней непростой ситуации важно объединить усилия, поэтому компания BEMOL оказывает помощь в предпринимаемых мерах противодействия COVID-19.

Откликнувшись на инициативу правительства по сбору средств для борьбы с COVID-19, BEMOL перевел 500 000 леев на открытый донорский счет министерства финансов для покупки аппаратов искусственной вентиляции легких.

Для поддержки муниципальных и медико-санитарных служб города компания оказала финансовую помощь примэрии мун.Кишинэу в покупке защитных масок, перчаток, дезинфектантов и других средств защиты.

Отмечаем немаловажную роль гражданского общества: волонтеров и активистов -которые в сложившейся ситуации добровольно и самоотверженно вносят неоценимый вклад в оказание помощи медработникам и наиболее уязвимым слоям населения. Поэтому, компания BEMOL готова и уже оказывает поддержку, выделяя топливо таким организациям и инициативным группам, которые к нам обращаются.

В приоритете компании защита здоровья сотрудников и клиентов. В рамках организованных профилактических мероприятий на автозаправочных станциях BEMOL под девизом «Оберегая себя, бережешь окружающих» компания обеспечила необходимыми защитными и дезинфицирующими средствами всех работников, а каждые два часа в помещениях АЗС производится полная дезинфекция специальными средствами.

Мы искренне благодарим наших Клиентов, потому что наша помощь – это их вклад в общенациональную борьбу за здоровое будущее каждого из нас.

bemol.md

  • 126
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: