Unite – единственный оператор на рынке мобильной телефонии, показавший рост в 2019 году

Позитивный тренд развития Unite продолжается и в 2019 году. Согласно данным ANRCETI, на рынке услуг мобильной связи Unite – единственный оператор, который подобно ракете ворвался в 2019 год с космическими результатами. Высокие стандарты качества услуг – это главный мотивирующий фактор для все большего числа абонентов.

В течение года на рынке мобильной телефонии снизилось и общее число абонентов, и уровень доходов. Несмотря на такую стагнацию, Unite удается удерживать интерес абонентов. В первом триместре 2019 года по сравнению с тем же периодом прошлого года абонентская база клиентов мобильной телефонии Unite выросла на 1,3 %. Это в 4 раза выше, чем в целом по рынку. Unite продемонстрировала в течение года впечатляющий рост прибыли на 5 %, превысив в 8 раз общие показатели рыночного развития.

Продолжающийся рост показателей компании свидетельствует о ее несомненной конкурентоспособности. Unite – это сеть больших возможностей, где пользователи современных смартфонов и продвинутых технологий располагают всем необходимым и даже больше. Сеть оказывает своим клиентам услуги коммуникации непревзойденного качества.

Дан Митрюк, генеральный директор: Эти результаты подтверждают данное нами обещание оказывать пользователям услуги самого высокого качества. Единогласный выбор абонентов всей страны – лучшие доказательство этого. Мы благодарим за доверие и обещаем продолжить оказывать и запускать инновационные и современные услуги.

Абоненты делают выбор в пользу мобильной телефонии Unite еще и благодаря щедрым предложениям. Этим летом с абонементами Unite пользователи получат интернет и минуты вплоть до неограниченных. Всего за 60 леев в месяц клиент получает 410 национальных минут или 8 GB. А кроме этого – безлимитные переговоры в сети Unite и возможность купить Samsung A10 (2019) всего за 70 леев в месяц. Те, кто любит больше общаться, могут выбрать абонементы Unite от 150 и выше. В них больше всего включенных минут или интернета, вплоть до неограниченного, а также смартфон Xiaomi Redmi Note 7 (2019) по лучшей цене в рассрочку: лишь за 135 леев в месяц.

После 6 месяцев нахождения в сети абоненты начинают получать щедрые предложения по программе лояльности, благодаря которой абонементы становятся еще более выгодными.

Unite – сеть больших возможностей. Часть семьи Moldtelecom. Оператор  номер 1 интегрированных услуг: TVфиксированного интернетафиксированной телефониимобильного интернетамобильной телефонии.

Партнерские ссылки